POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE

Empresa: TIME TO RUN BARCELONA, S.L. – NIF-B67003350  y domicilio social en Gran Vía de los Corts Catalanes 926, 08018, BARCELONA. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: info@topsecretbarcelona.com

Datos de contacto del delegado en protección de datos: No se dispone de Delegado.

FINALIDADES

Sus datos personales serán tratados para llevar a cabo las tareas de análisis de tráfico de la web y envío de información comercial relacionada con nuestra oferta de servicios. En ningún caso utilizaremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las señaladas arriba y aceptadas expresamente por usted.

Los datos personales que sobre usted tratemos proceden de la información que usted mismo nos facilite mediante la cumplimentación de los formularios que encontrará en la web y nuestra plataforma de reservas.
En concreto trataremos los siguientes datos en caso de que complete alguno de los formularios disponibles: Nombre, apellidos, documento de identificación y dirección de correo electrónico.

CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la organización o el interés en sus servicios y no se solicite su supresión por el interesado. Serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

DESTINATIARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento, TIME TO RUN BARCELONA, S.L. no realizará ninguna cesión de datos personales a terceros, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

DERECHOS

  • El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

  • Derecho a oponerse al tratamiento.

  • Derecho a la portabilidad de los datos.

  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TIME TO RUN BARCELONA, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, TIME TO RUN BARCELONA, S.L., dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Empresa: TIME TO RUN BARCELONA, S.L. – NIF-B67003350  y domicilio social en Gran Vía de los Corts Catalanes 926, 08018, BARCELONA. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: info@topsecretbarcelona.com

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: http://www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “No enviar correos”.

PROCEDENCIA DE DATOS

Los datos personales que tratamos en TIME TO RUN BARCELONA, S.L. proceden directamente de usted. Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación

  • Direcciones postales o electrónicas

+34 615 80 03 65

Gran Via de les Corts Catalanes, 926

08018 Barcelona

  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en Instagram

© 2016-2019 www.TopSecretBarcelona.com / TIME TO RUN BARCELONA S.L.  

NIF- B67003350